注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心会与爱一起走

因为需要所以开了

 
 
 

日志

 
 

爱要懂得才完美  

2014-11-10 11:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个人只要走过了红尘的起起落落,每个人就会渐渐地明白,原来,爱要懂得才完美。爱若懂得,哪怕走在再平淡的日子,依然会遇见美丽和醇香;爱若懂得,哪怕走在寂寞的沙洲,依然会听见悠扬与天籁。爱若懂得,哪怕四周再黑暗、凄凉,依然能感受到光明和温暖。理解,是一种沉默的语言,也是运动与静默时的一种超常领悟。理解,是驱除黑暗中的灯火,是通往彼岸的桥梁,也是填平沟壑的沙土。如果缺乏了理解,那么,再美好的日子也会变得寡淡无味,再美丽的季节也会变得萧条苍凉。生命里,少一份理解,就会少一份心动和感动,少一份理解就会少一丝希望和憧憬。

有言道:“如果你在流泪,就看不见灿烂的星光”。没有了理解,爱的天平就会开始摇摆,直至倾斜,爱的火焰就会开始变弱,直至熄灭。没有了理解,爱的湖水就会浑浊,直至成为死水一潭。因为不理解,咫尺会变成天涯,花开会变成花谢,潮起会变成潮落,欢歌会变成殇曲,相聚会变成离别。没有了理解,满握爱的双手,最后会只剩命运的悲情线,无论霓裳还是青衫,最后都是只空留一袖秋风和寒凉。爱若懂得理解,再大的风浪都可以携手走过,再苦的岁月都可以相依相守,再难捱的日子都可以坚持度过。无论在哪里,心怀懂得的人永远不会与快乐失之交臂,不会与幸福擦肩而过。爱若懂得,红颜哪怕迟暮依然会有人珍爱,英雄哪怕末路依然会有人敬重。爱若懂得,不管落户繁市,还是幽居山野,都能铸就别样人生。爱若懂得,雨丝里能折射出斑斓色泽,黑夜里能放飞出美梦篇章,逆境里能造就出红尘传奇。爱若懂得,心,永远可以温润如初,时刻都能遇见美丽的自己。 

      爱的路上千万里,我们要教会学生懂得咸恩,懂得友爱,懂得倾听与倾诉,学会关爱,还要要懂得怎么爱并学会爱,才是完美之爱,才是大爱之爱。

爱要懂得才完美 - 465148168 -          心会与爱一起走
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018